- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 109 Zimmer, die auf zwei Gebäudetrakte aufgeteilt sind. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage war in Ordnung. Ich hatte das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Es wird aber auch Halb-und Vollpension angeboten. Besucht wird das Hotel vorwiegend von dominikanischen Familien und Geschäftsreisenden.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer selbst war recht geräumig mit zwei breiten Betten. Balkon war nicht vorhanden, enensowenig wie eine Minibar. Es werden aber auch Zimmer mit Balkon angeboten. Die Klimaanlage war sehr laut. Das Bad war okay, eine Renovierung würde aber nicht schaden. Die Zimmerrreinigung war tadellos.
Es gibt ein Buffetrestaurant, sowie eine Bar. Die Qualität der Cocktails war okay. Ich habe nur das Frühstück genutzt. Ein kleines Buffet, mit Obst, etwas Wurst und Käse, frisch zubereiteten Eiern und Säften. Abends wird an der Bar recht laute Musik gespielt und es kann getanzt werden.
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob deutsch gesprochen wird entzieht sich meiner Kentnis. Das Personal morgens beim Frühstück wirkte etwas lustlos und zählte auch nicht zu den schnellsten.
Das Hotel befindet sich direkt am Malecon von Barahona. Mit dem Taxi ist man in ca. 5 Min. im Stadtzentrum, Preis liegt bei 100 Pesos. Ab Santo Domingo ist Barahona mit den Bussen von Caribe Tours zu erreichen. Die Fahrtzeit liegt bei ca. 3,5 Stunden. Im Hotel werden einige Ausflüge angeboten, z.B. zum Lago Enriquillo oder den Larimar-Minen.
Im Hotel gibt es einen kleinen Pool, der sogar tief genug zum Schwimmen ist. Liegen sind vorhanden, allerdings ohne Auflagen. Zum Strand wrde ein kleiner Zugang geschaffen. Der Strand selbst ist eher kieselig und mit den Stränden im Osten der Insel nicht zu vergleichen. Am Strand befindet sich auch ein kleiner Spielplatz, der auf mich allerdings keinen guten Eindruck machte. Im Hotel gibt es eine Wechselstube und ein Internetcafe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |