Ralf (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Geniales Hotel, prima Urlaub!

Kleines familäres Hotel mit wenigen Zimmern auf 3 Stockwerke verteilt. 1. + 2. OG bevorzugt (Superior) - lohnt sich, sehr hell mit Balkon. EG sehr dunkel. 2. OG mit Meerblick - herrlich :). Alles super sauber und täglich gereinigt und frische Handtücher. Frühstück kann zwar mit der Zeit langweilig werden aber wenn wir ehrlich sind zuhause auch :) Super viel Platz um gemeinsam Zeit zu verbringen, zu lesen oder Karten zu spielen. Sehr gemütlich! Bilder anschauen!! Ein einfach herrliches Hotel. Umzug ins 2. OG und late checkout ohne Aufpreis! Abends kann man super dort essen - einfach mal mit der deutschen Köchin Yvonne plaudern. Wer lieber AI mag dem empfehle ich das Dunes, waren dort 5 Tage (war so geplant) - riesige Anlage auch ganz okay und viele Möglichkeiten im Hotel aber richtig schnuckelig schön war es im Costa Linda. Leider ist an der Playa el Agua Massentourismus, die kleine Bucht am Dunes ist da schöner. Das Costa Linda aber für uns definitiv das bessere Hotel.

• Herrlich große Zimmer, selten so wohl gefühlt mit großem Balkon inkl. Hängematte und Meerblick. 100 TV Programme die kein Mensch benötigt der zum Urlaub machen hin geht. Die 3€ mehr für superior lohnen sich!! Auch wenn ich nicht unbedingt nochmal auf die Isla muss (gibt noch soviele andere Orte auf der Welt zu sehen - bin noch nicht so alt um immer wieder zum gleichen Urlaubsziel zu gehen), dieses Hotel würde ich an jeden anderen Ort der Welt mitnehmen :)

• europäische Preise, tut dem ganzen aber keinen Abbruch - war immer lecker auch Sonderwünsche dank dem guten Kontakt zu unserer Köchin kein Problem. Karte zwar nicht so umfangreich, aber gut.

• Check-In leider erst 15 Uhr. Supernette Dame an der Rezeption mit hervorragenden Englischkenntnissen (abwechselnd). Wäscherei günstig und schnell. Reinigung gab es nix zu meckern (haben natürlich auch Trinkgeld gegeben) immer tip top.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber innerhalb 10 Minuten sehr gut zu erreichen. Supermarkt entweder in Richtung Strand oder in die andere Richtung und dann rechts halten (Johnnys glaub). Taxi auf der Insel super günstig, vorher den Preis ausmachen und alles ist prima :-) Für Touren könnt ihr zum Reisebüro von Rudi gehen, wie hier schon oft erwähnt. Die Straße an den Strand runter und dann rechts, nicht zu verfehlen. Ruhig auch mit anderen vergleichen, haben wir auch gemacht. Rudi war aber recht günstig. Touren waren okay.

so gut wie gar nichts :) Liegen gibts umsonst mit Gutschein an der Rezeption, das wars. Wir fanden es toll.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ralf