- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel 200m vom Strand ! Liegt zentral ! Zustand so naja ! Sauberkeit so naja ! Zb. Ameisengruppe auf dem Frühstücksbuffet, das sogar im Müsli ! Nicht mal eine Klinke an der Eingangstür zum Zimmer so dass man immer der Schlüssel benutzen muss um die Tür überhaupt zu schliessen ! Jeder 2. inmitten den Badegäster wurden arbeiten mit Hammer Meissel und Flexsäge durchgeführt, was nicht tragbar ist ! Unbedingt viel Bargelt mitnehmen , denn das Hotel verlangt für essen , getränke, Safe , grosseres Zimmer aufpreis , der sich mit Kreditkarte um so 40 % erhöhen wird , was abzocke ist !
Die Zimmer im den oberen Etagen sinnd gross und geräumig und haben leichten Seeblick ! Kosten aber 100.- eur aufpreis wenn man bar bezahlt , mit kreditkarte 40 % mehr !
Frühstück von 7h30 bis 10h30 theoretisch ! A 8h30 ist das Buffet nicht mehr komplett, und mann muss betteln, dass dieser sich wieder einigermassen füllt, dazu noch immer die Ameisen neben den Lebensmittel ! Das à la Carte Restaurand ist teurer als in Deutschland , und gibt kleine Portionen ab Z. b Spagetti umgerechnet +- 7. - eur einen kleinen teller der bei mir als vorspeise durchgeht !(wiege nur 79 Kg ) 20. eur für den Tagesfisch , 7. 5.-eur ein sehr kleines Salat ! Dienstags ist restaurant und Bar ohne vorwarnung einfach geschlossen ! Ein Cocktail kostet 4.- euro ! Ein Bier 1. 5.- eur (220 ml)
Des Personal im Hotel spricht fasst nur Spanisch, und wirkt sehr unmotiviert ! Z. b : Um 10h30 wird man vom zimmerservice rausgeschmissenn das Zimmer war allerdings dann immer nur ab 15hrs fertig, dann gingen wir immer zu Pool und dar war halt Baustelle lautstark mit Flexsäge und Hammer !
200 m vom Strand weg , zimlich zentral ! Aber ab 19 hrs wurde mir überall geraten nicht mehr über die Strandpromenade zu gehen , das wegen bewaffnetee überfallgefahr ! Die Strandpromenade und Strand ist schön von weitem, aber sehr schmutzig ! Die Strandbars machen einen herutergekommenen eindruck !
Ausser einem mini Fitness gibt es keine Unterhaltung , nicht mal Musik im Pool (Draussen an der Hotelbar hatte ich abens 1m vom Sofa scheinbar eine 'leicht' Giftschlange enddeckt, damit muss man rechnen, da kann das Hotel aber nicht dafür, sie wurde vom Pförtner entfernt ) Positiv: Auf den Palmen und wenn man glück hat auch am Pool , kann man auch wunderschöne grüne Leguane (+- 60-100cm) begegnen ! Sozusagen die einzige unterhaltung !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Marco |