Steffen (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Sehr nette kleine Anlage, aber...

Gut

Schöne Zimmer, wenn man eines der in den oberen Stockwerken bucht. Die Zimmer im Erdgeschoß sind deutlich kleiner, ohne Balkon und daher dunkel. Eine Woche Rundreise ( Naturerlebnis Venezuela ) ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch mal an Lars. Ein super Guide. Bitte nicht immer am Strand verweilen, die Insel hat sehr viel mehr zu bieten.

• Gut
  • Leider war unser Zimmer ( Superior ) nicht frei. Das Hotel war wieder überbucht. Eigentlich kein Problem. Nur wurden wir still in eines der Standardzimmer geschoben. Nach einer kurzen Nachfrage konnte uns erstmal niemand helfen. Am nächsten Tag erfuhren wir, dass auch in den nächsten Tagen das Zimmer nicht frei werden würde. Also machten wir einen Deal mit dem Hotel und der Reiseleitung. 3 Nächte im falschen Zimmer - 3 kostenlose Abendessen. Nach 2 Wochen wusste leider keiner mehr von unserem Deal und wir bekamen 2 Rechnungen. Mit viel Geduld und Hilfe der Reiseleitung lösten wir das Problem. Das ist leider eines der größten Probleme in diesem Hotel, das keiner mit dem anderen spricht.

• Diese 4 Sonnen sind ein Durchschnittswert. Das Abendessen ist ausgezeichnet. Den Fisch immer in der Küche direkt bestellen. Er steht nicht auf der Karte. Preis-Leistung und Qualität für den Abend absolute Spitze!!!!! Die umliegenden Restaurants sind keine wirkliche Konkurrenz. Für das Frühstück sieht die Welt ganz anders aus. Wenn ich um 8 Uhr gehe ist alles sehr gut, aber wenn ich mich erst um 9. 30 oder 10 Uhr an den Tich setze ist leider nichts mehr da. Frühstück wird bis 10. 30 Uhr angeboten. Jeden Tag in der Küche Bescheid zu geben das ich gerne jetzt etwas essen möchte, ging mir nach 4 Tagen auf den Geist. Die Damen sind jeden Tag mehr mit Ihren Handys beschäftigt als das Buffet aufzufüllen. Die Einstellung der Küchendamen in einem internationalen Hotel lässt zu Wünschen übrig.

• Mit Ausnahme von einigen Mitarbeitern, hat der Großteil keine Lust!!!! Ich kann nicht alles auf die Mentalität der Leute schieben. Es ist nunmal ein Hotel das internationale Gäste beherbergen möchte. Nur an der Rezeption wird englisch gesprochen. Der Rest des Personal spricht spanisch.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstasse. ca. 300-400m zum Strand. Restaurant und Minimarkt sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.

Der Pool ist völlig ausreichend, da wir auch wie viele andere immer am Strand waren.

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Steffen