Es war super schön . Was uns als sehr tierliebe Menschen besonders gut gefallen hat , sind die drei Hunde, die zum Hotel gehören. Sie laufen auf dem ganzen Gelände rum und werden auch im Speisesaal geduldet. Da passiert es schon mal, das man beim essen ein bis drei Hunde neben sich sitzen hat .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man sollte das Moskitonetz nutzen und wer es mag auch das zur Verfügung gestellte Spray.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein sehr kleines Hotel deshalb hat es eine sehr schöne entspannte Atmosphäre. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche und ich habe mich da sehr wohl drauf gefreut. Der Manager ist jedem Abend vor Ort und gibt Tipps was es besonders gibt. Schenkt man den Angestellten ein Lächeln bekommt man ein strahlen zurück. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreich sein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier gibt es nichts aber wirklich nichts negatives. Egal um was es ging alles wurde geregelt besser ging es nicht.
Liegt am Ende des Strandes fußläufig sind Shops, Supermärkte und andere Restaurants gut erreichbar. Der Strand ist ca. 3 km lang und man kann super spazieren gehen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand gehört zu den aller schönsten der Seychellen aber ist natürlich auch Geschmackssache. Flach abfallend, unterschiedlicher Wellengang, nicht zum schnorcheln geeignet , aber zum Laufen, feinsandig. Wir hatten Sandfliegen ich wurde gestochen meine Frau nicht.
Entspannung pur ohne Animation . Kein Wellnessbereich vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt keine Animation. Ab und zu gab es Livemusik. Aber das war auch gut denn dieses Hotel ist für absoluten ruhigen Urlaub gemacht. Wir sagten immer wie auf den Malediven nur man kann hier viel mehr machen. Wer ruhe Entspannung sucht ist hier richtig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man sollte auf den Fahrplan der Fähren achten. Da man sonst ewt noch eine Übernachtung auf der Hauptinsel hat.Entweder man fliegt oder wie wir man schaut sich dann bis zum Abflug Mahe an. ( extra kosten für Private Tour)
Vorname: | Thorsten |