- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel gewählt, weil es in der Nähe der "Green Line" (U-Bahn) nach Washington liegt. Vom hotel gibt es einen Shuttle, mit dem man in 5 Minuten an der Endhaltestelle ist oder man geht ca. 10 Minuten zu Fuß dorthin. So fuhren wir zwei Mal mit der U-Bahn in die Innenstadt - Fahrzeit ab der Branch Avenue Station ca. 15 Minuten. Das Motel mit drei Stockwerken hat Innengänge und ist ca. 20 Jahre alt. Es ist in einem ordentlichen zustand bietet aber leider keinen Pool. Unsere Suite mit einem King Bett und einem Sofa(bett) war geräumig und mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Zimmer war sauber. Leider ist auch dieser Bau wie so viele amerikanische Holzhäuser recht hellhörig. Die billigen Holz/Trockenbauwände lassen viele Geräusche durch. Das Frühstück war zwar auswahlreich, die Qualität der Speisen aber ziemlich gering. An einem Tag gab es das "frische" Obst noch ziemlich tiefgekühlt. Es war also offenbar tiefgekühlte Ware und dank des Zustandes war es nicht essbar. Das WLAN ist zwar kostenfrei vorhanden. Wir hatten aber mit zwei verschiedenen Geräten immer wieder Problem mit dem Einloggen. Hatte man eine Verbindung, dann war sie zeitweise sehr langsam. Das war auf die Dauer wirklich störend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut