- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes, niedergewohntes Hotel. Wir hatten zwei Zimmer mit Kingsize Bett. Die Badewanne des einen Zimmers war halb voll mit Wasser, da der Abfluss verschlossen war und der Wasserhahn pausenlos tropfte. Wir verlangten ein anderes Zimmer und bekamen es auch. Die Fenster in den Zimmern sahen uralt aus und konnten den Lärm des nahegelegenen Highways in keinster Weise dämmen. Am nächsten Morgen stellten wir fest, dass nur kaltes Wasser aus der Dusche kommt. Die Rezeptionistin empfahl uns das Wasser 10 Minuten laufen zu lassen, dann würde es besser werden. Nichts tat sich! Nach einer weiteren Beschwerde konnten wir uns eine Zimmerkarte abholen für ein Zimmer, das am anderen Ende des Flures lag um dort zu duschen. Da gab es dann auch warmes Wasser. Obwohl das Hotel und die Zimmerausstattung veraltet und z.T. Nicht funktionstüchtig war, bemühte sich das Personal das beste daraus zu machen. Der Zimmerpreis war relativ niedrig, aber eine funktionierende Dusche wäre dennoch das mindeste was man erwarten kann. Wir würden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut