Zimmergröße ging gerade so - es gibt im Hotel aber auch größere Zimmer, wie wir in nachhin feststellen konnten. recht staubig - Bad o.k. - Frühstück typisch amerikanisch - etwa nur 15 - 20 Zimmer belegt als wir im Oktober da waren. Einige Deutsche.
Staubig - eher älteres Mobiliar - für 2 Übernachtungen o.k.
Frühstück war im Preis eingeschlossen. Wenig, kleine Tische. alles aus Plastik - Teller, Tassen, Besteck - Waffeln zum Selberbacken - positiv war das man den ganzen Tag sich Kaffee nehmen konnte und auch etwas Obst und Cookies ausliegen.
sehr, sehr unfreundlich - an der Rezeption und auch sonst. Kein "good morning" o.ä. - wir wollten auch von dort aus einen Ausflug zu den Everglades buchen und fragten an der Rezeption, ob sie für uns nachfragen könnten, ob wir in 2 Tagen einen Halbtagesausflug buchen könnten. Haben sie nicht gemacht - nur bei ihrem Anbieter der vorne an der Rezeption ausliegt - nicht bei einem von den Flyern.
Wir hatten eigentlich gedacht, dass wir relativ nah an einem Strand wären. Dem war leider gar nicht so. Hotel liegt völlig abgeschieden. Ausflug nach Sanibel Island - 1 x über Brücke fahren 6 Dollar Toll - lohnt sich nicht. Viele leerstehende Geschäfte in der näheren Umgebung, aber alles nur per Auto erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Handtücher liegen umsonst am Pool - war o.k.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |