Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit gewohnter Marriottqualität

Wir haben uns für 2 Übernachtung das Hotel Courtycard by Marriott ausgesucht um einen angenehmen Staandort für unsere Nordhollandtour zu haben. Da wir schon eine Vorübernachtung in Den Haag Voorburg hatten, starteten wir direk mit der Städtetour und kamen erst abends ins Hotel. Der Check in verlief schnell und freundlich, so wie vorher auch bereits die Kommunikation bzgl. der Terminabsprache. Es war ein Ebay Gutschein für 2 Ü mit Frühstück. Das Zimmer in der 7. Etage war sehr schön, großzügig von gewohnter Marriott-Qualität. Die Lage ist etwas ausserhalb von Amsterdam, dass wussten wir vorher und hatten das Hotel bewusst gewählt. Es liegt angrenzend an einem Park mit einem See und hat sogar ein "Papa-Beach-House". Dieses war allerdings auch der Knackpunkt für uns.... Das Strandhaus war super eingerichtet und erinnerte uns an das Marriott in Scottsdale/Arizona, welches übrigens das 1. Marriott Hotel überhaupt war. Allerdings war hier der Service wirklich schlecht, die Bedienung sah zwar zu den Gästen, aber diese nicht wirklich mit Blickkontakt an und gingen wieder raus. So wartete man sehr lange auf Getränke, Essen und den Service überhaupt. Die Sparerips waren nicht gut, weder die Würze, die Marinade noch der Grad der Fertigstellung. Die Chickenwings und Chickennuggets waren ganz o.k. aber mehr auch nicht, nur die Pommes waren wirklich gut. Das war für den Rof des Hotels keine Meisterleistung. Das Frühstück hingegen im Hotel war von gewohnter Qualität, die Räumlichkeiten hierfür sehr angenehm und der Service gut. Hervorzuhebenbleibt das Essen am 1. Abend in der Hotel-Sports-Bar. Wir aßen Sandwiches mit Salat und einem separaten Ceasars Salat, das war wirklich klasse und kostet jeweils 6 €. TOP dazu die freundliche Bedienung und das ganze um 21.30 Uhr. Wir waren begeistert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife