Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Unter den Gästen sind viele Flugreisende ,viele Geschäftsreisende undviele Amsterdambesucher Für uns erwies sich das Hotel als absoluter Glücksgriff. Das Preisleistungsverhältniss war top und ich würde das Hotel jederzeit wieder für einen Stadturlaub in Amsterdam wählen

• Gut
  • Die Zimmer haben alle eine Klimaanlage was sich im Juli als sehr angenehm erwies. Unser Zimmer für 2 Personen war mit 2 Betten a 1,60 cm ausgestattet . Die Zimmer und auch die Badezimmer sind absolut sauber Sehr angenehm war die absolute Ruhe in den Zimmern . Man konnte weder vom Gang noch von den Nachbarzimmern etwas hören.

• Gut
  • Es gibt eine Bar mit angegliedertem Restaurant und einen Getränkeautomaten. Das Frühstück ist in Büffetform und hat bei uns keine Wünsche offen gelassen (incl.holländische Pfannekuchen).Am Wochenende ist es möglich bis 10.30 zu frühstücken.

• Gut
  • Sehr nettes Personal das fließend englisch und auch deutsch gesprochen hat.

• Gut
  • Die Transferzeit zm flughafen beträgt mit dem hteleigenem Shuttlebus ca 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kostenfrei ,der shuttle zum flughafen kostet allerdings 7 Euro pro Person. Taxi zum Flughafen kostet 25 Euro. Vom Flughafen aus fährt ein Schnellzug im 15 minutenTakt direkt zum Amsterdamer Hauptbahnhof Die Fahrzeit beträgt ungefär 15 Minuten und der Preis ist 3,60 Euro Vor dem hotel fährt auch ein Linienbus mit dem man in der einen Richtung nach Zaandfort und in die Richtung zum Flughafen fahren kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt eine sauna zur entspannung und einen kostenfreien Fitnessraum,beides ist sehr sauber und gepflegt.In einem nahegelegenen See besteht auch die möglichkeit zum Schwimmen.Leider konnte man an der Rezeption keine Bademäntel leihen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt