Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in guter Lage!! Schlafen wie auf Wolken

Alles tipptopp, es gibt nichts zu beanstanden. Alle Ziele sind leicht mit Bus/ Auto zu erreichen

• Wir kamen nachts um 01:30 an und hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queen Betten gebucht- bekommen haben wir ein Familienzimmer mit 4 Betten! Fantastisch!!! Super sauber und die Bette - ein Traum!!! Ich wollte nicht mehr aufstehen Super!

• Gut
  • Wir haben Frühstück dazugebucht, dies war auch echt lecker! Es hätte nur bei dem Namen des Hotels etwas mehr Auswahl befinden müslisorten und Brötchen geben können. Aber das ist meckern auf hohem Niveau! Es war alles da und hat wacht gut geschmeckt! Zur sonstigen Gastro kann ich leider nichts sagen, da wir in Amsterdam unterwegs waren.

• Gut
  • Ausnahmslos alle nett und zuvorkommend! Wirklich, es gibt nix zu beanstanden!

• Gut
  • 5 Minuten zur Bushaltestelle, und dann relativ einfach mit Zug in die Innenstadt! Vom Airport leicht zu erreichen, dennoch sehr ruhig gelegen! Hinter dem Hotel befindet sich ein schöner Park!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht bewerten, die haben aber wohl ein Fitnessstudio. Leider keinen Pool, glaube ich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt