Vor diesem Hotel kann man nur warnen! Wenn man nicht direkt auf der Hotelseite bucht und auch bezahlt hat man kein Anrecht auf die gebuchte, auch bezahlte und auch bestätigte Hotelkategorie. Wir hatten das Hotel über eine bekannte Buchungsseite gebucht und bezahlt. Dem Hotel haben wir mitgeteilt, dass wir spät ankommen werden. Als wir dann gegen Mitternacht ankamen und einchecken wollten wurde uns gesagt, dass sie kein Zimmer in unserer gebuchten Kategorie mehr frei hätten. Wir könnten in ein anderes Hotel oder nehmen anstatt ein Zimmer mit zwei Queensizebetten ein Zimmer mit Kingsizebett und ein Zustellbett oder Sofabett. Wer auf so einem Ding geschlafen hat weis, dass die Nacht sehr bescheiden wird. Auf den Hinweis, dass wir alles schon bezahlt haben bekamen wir die Aussage. Das wäre egal. Ein Anrecht auf das gebuchte Zimmer haben nur die Personen die direkt auf der Hotelseite gebucht haben. Wir müssten dann morgen nochmals umziehen, wenn wir ein Zimmer nehmen würden. Wenn man total müde ist und dann schlafen will nimmt man notgedrungen das Angebot an. Auf dem Zimmer angekommen mussten wir sogar noch das Bett machen. Nachdem wir das Bett gemacht haben bekamen wir einen Anruf. Es sei ein Zimmer noch im System gefunden worden. Es wäre im System nicht freigegeben worden. Merkwürdig. An der Rezeption am Abreisetag wurde uns abermals bestätigt worden, dass man kein Anrecht auf die gebuchte Zimmerkategorie hat, wenn man über einen Reisevermittler buchen würde. Ob bezahlt oder nicht. Man hat nur ein Anrecht auf die gebuchte (und bezahlte) Kategorie, wenn man direkt bei Marriott buchen würde.
Klein aber fein...
Siehe oben.
Das Weiße Haus, das Capitol, das J. Edgar Hoover-Building, das Hard Rock Cafe und das Chinise Quarter sind per Fuß sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife