- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren im Jahr ca. 6-8 mal nach Linz und sind von diesem Hotel ganz angtan. Die Zimmer sind hell und freundlich und vor allem stets sauber, dem Gast findet bei vorheriger Buchung auch ein Zustellbett für das Kind im Zimmer, eine 2. Zudecke für das Doppelbett bekommen wir nach Anfragemn binnen weniger Minuten, der Gast ist hier noch König und wird stets kompetent und freundlich behandelt, die Konferenzräume in der 1. Etage sind für Urlauber kaum spürbar, Sauna und Entspannung macht uns sehr viel Spaß, auch ein Essen am Abend im hauseigenem Restaurant lohnt... natürlich ist nicht immer etwas dabei, eine Wein oder Barkarte gibt es auch (bei Nachfragen), das Frühstück ist sehr üppig, jedoch geht bei großem Andrang auch mal etwas aus und es dauert bis es nachgeliefert/aufgefüllt wird, aber es lohnt sich allemal! Die Stadt ist zu Fuss sehr gut erreichbar, auch der kleine Wochenmarkt ist in 5 Minuten Fußmarsch, sowie kleine weitere Restaurants oder Bars (in 10 - 15 Minuten). Internet gibt es in der Lobby, aber dies genügt auch bei einem Kurzaufenthalt...Taxen stehen auch vor dem Hotel und wenn einem mal nicht zum Laufen zumute ist, kann man diese ja nutzen, sollte es einmal regnen, das Hotel verleiht auch Regenschirme! Wir sind immer wieder gern Gäste des Hauses und können uns nur positiv darüber äußern und kommern sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut