Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Linz

über 200 Betten - teilweise sind die Zimmer schon neu renoviert und in einem sehr guten Zustand; Sauberkeit top; wir buchten Frühstück, haben aber am Abend im Restaurant auch noch gegessen (sehr gut!). das Restaurant im Hotel war eine absolute positve Überraschung und ich empfehle allen, dieses auch einmal zu nutzen (sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis); emfehlenswert auch ein Ausflug auf den Pöstlingberg mit der netten Bahn - dort gibt es auch ein nettens Restaurant (Schlössl).

• als wir angekommen sind, haben wir ein Doppelzimmer bekommen bei dem die Betten durch einen fix eingebauten Nachttisch getrennte voneinander sind. Auf unsere Bitte auf einen Zimmertausch mit einem richtigen Doppelbett haben wir sogar ein Zimmer im 6. Stock (schon renoviert und noch schöner als der 3. Stock - ohne Aufpreis) bekommen. Das renovierte Zimmer war einfach schön, modern und absolut bequem.

• Das Abendessen im Restaurant war einfach SPITZE. Preis- Leistungsverhältnis absolut i.O.; die Bar ist schön eingerichtet - einzig der Mitarbeiter an der Bar ist zumeist alleine und bei eine größeren Anzahl an Gästen ist die Wartezeit etwas lange. Frühstück war wieder top, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität und dem Service.

• sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption aber auch im Restaurant oder beim Frühstück - Top. Sauberkeit am Zimmer und im gesamten Hotel i.O.

• Gut
  • gute Verkehrsanbindung und trotzdem ist des nur ein kleiner Fussmarsch in die Linzer Altstadt (oder auch mittels Straßenbahn);

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nur kurzer Aufenthalt - Städte-Reiese - daher nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt