- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein sieht das Hotel ok aus. Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber nicht zu eng. Geputzt wird täglich. Leider ist dieses Hotel trotz der Sterne nicht für Allergiker mit besonderen Ansprüchen geeignet. Wer ist schon jeden Tag das Gleiche?
Die Zimmer sind groß genug. Die Möbel sind sauber. Im Badezimmer befindet sich ein Klo. Ohne funktionierende Lüftung entwickeln sich bald schlechte Gerüche. Es hat eine Klimaanlage, TV, keinen Balkon, einen leeren kleinen Kühlschrank, Safe und ein Telefon.
Hat mein keine besonderen Ansprüche, dann wird man die Küche toll finden. Noch bevor man das Frühstück zu Gesicht bekommt, darf man eintragen, wie viel Trinkgeld man geben möchte. Ich finde es nicht unbedingt angebracht vorm Essen nach Trinkgeld zu fragen. Hat man kein Frühstück gebucht, dann muss man dafür 18 Euro zahlen. Während der Zöliakie (Glutenallergie) Jahrestagung, hatte das Hotel ein wenig glutenfreies Gebäck. Leider hat ihnen niemand gesagt, dass das Brot besser warm, bzw. getoastet besser schmeckt, weswegen ich kein Brot gegessen habe. Ist man zusätzlich auch noch Vegetarier, dann beschränkt sich die Auswahl sehr. Am Abend wollte ich eine Portion Pommes essen und fragte, ob diese glutenfrei wären. Die Dame erklärte mir, das sie Pommes nur in der Fritteuse gemeinsam mit den Schnitzeln machen und der Koch aus zeitlichen Gründen keine Pommes in einer Pfanne machen könne. Das Personal war nicht einmal im Ansatz bemüht, wir etwas anderes zum Essen zu machen. Nur fürs Sitzen im Restaurant zahlt man schon 2 Euro pro Person fürs Gedeck, ob man es isst oder nicht. Man fühlt sich fast wie am Markusplatz, jedoch ohne die Schöne Aussicht. Ich habe mich beschwert und habe nicht bezahlt. Da das Restaurant gegen 22h schließt, kann man den Abend nur in einer Bar verbringen. Leider werden die 3 Nichtraucher Tische nicht räumlich von den Rauchern getrennt. Wer sich vom Rauch gestört fühlt kann in der Lobby ohne Tisch sitzen, oder man nimmt sich gleich etwas von daheim mit und genießt es im Zimmer, denn die Zimmer sind keine Raucherzimmer.
Das Personal ist nett, jedoch nicht bereit sich für einen Gast einzusetzen. Nur nicht zu viel machen. Englisch wurde recht gut gesprochen. Zimmer werden jeden Tag liebevoll gemacht. Auch ein zerbrochenes Glas wird mitten in der Nacht von den Reinigungsdamen entfernt.
In der näheren Umgebung befindet sich das Design Center. Die Innenstadt befindet sich 30 geh Minuten vom Hotel entfernt. In der Nähe habe ich keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Michaela |