Sven (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles gut, Frühstück amerikanisch aber ok

Klassisches Courtyardhotel, relativ neu, alles in gutem Zustand, Zimmer relativ groß (2 Kingsize Betten) ich habe Frühstück (Typisch Amerikanisch) an einem Tag dazu gebucht, Ich habe sowohl Business als auch Urlaubsreisende gesehen, war aber immer relativ früh morgens unterwegs. In St.George gibt es (wieder) Handynetz. Zwischen Vegas und dort, eher dürftig. Gutes Krankenhaus vor Ort ;-)

• Gut
  • MEhr als ausreichend groß für 1-3 Personen (2x Kingsizebett (oder Queen? Also 2 Matratzen pro Bett) ) und genug Platz drum herum. Kaffeemachine, Kühlschrank TV. Klima ist klar, in der Wüste ;-) Alles in ORdentlicher Qualität und Sauberkeit.

• Gibt einen Frühstücksraum, scheinbar mit 2 Arten Buffet, wobei "Continental" wohl aus Muffins und Müsli besteht. Scheinbar kann man sich frisch Omlette und Eier machen lassen, fehlte mir aber die Zeit.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, habe spät abends eingecheckt und sehr früh morgens wieder ausgecheckt-Super nett, Wegbeschreibung zum Ziel erhalten, alles super. Zimmer war sauber und absolut in Ordnung. Zimmerreinigung nicht ausprobiert. An Rezeption und auf jedem Stock gibt es Getränke (und kleine Süßigkeiten.) Teilweise waren Getränke am Automaten sogar billiger als im Target Supermarkt.(Starbucks Frapoccino)

• Gut
  • Was soll man sagen, St. George ist halt mitten in der Wüste zwischen Vegas und Salt Lake am Highway. Das Hotel liegt direkt hinter der Einkaufszone (keine Fußgängerzone, sondern Supermarkt und GAP etc. mit großen Parkplätzen und oberhalb des Hospital. (Ich habe aber weder Ambulance noch Heli gehört) direkt vor einer Felswand. Wenn man sich an Wüste noch nicht satt gesehen hat, echt nett. Ca. 2-2,5 Std. bis Vegas, gibt einen kleinen Flugplatz im Ort, aber nur für Sportflugzeuge. Für Touris evtl als Etapenziel zwischen Vegas/ Valley of Fiere und Bryce-Canyon. möglich.

• Geschäftsreise

Keine Angabe möglich, da nicht danach geschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend