Emile Hemmo Elze (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Interessant

Wir verbrachten eine Nacht im Courtyard Vasilievsky St. Petersburg. Ich buchte ein Studiozimmer mit Frühstück. Wurde auf den gleichen Zimmertyp mit Blick auf den Fluss aufgewertet. Zimmer: Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es hatte einen Kleiderraum, einen großen Eingang und einen separaten Sitzbereich. Das Badezimmer war groß, sauber und funktional. Die Kissen waren bequem, das Bett könnte etwas besser sein. Die Vorhänge schlossen sich gut und die Aussicht auf das Zenit-Stadion und den Fluss war gut. Das Zimmer war sehr sauber. Es war 712. Hotelpersonal: Alle waren sehr höflich und freundlich. Alle sprachen gut Englisch. Lage: Gute Lage auf der Insel. Schön dort herumzulaufen. Im Sommer kann man grundsätzlich zur Einsiedelei laufen (wenn in gutem Zustand). Die Einsiedelei und der Newski-Prospekt sind nur eine U-Bahnstation entfernt. Aber die U-Bahn-Station kann auf der Karte genau aussehen. Sie müssen unter dem Fluss fahren, um tatsächlich zur U-Bahn zu gelangen. Wahrscheinlich dauert eine U-Bahn-Station vom Eingang bis zum Ausgang +20 Minuten. Fitnessstudio: Kleines Fitnessstudio, aber sehr sauber und funktional auf 2 Etagen und 24 Stunden geöffnet. Frühstück: War sehr schön. Gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Lokale Spezialitäten. Ich war sehr zufrieden. Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen. Gute Lage, schöne und saubere Zimmer und gutes Frühstück.

• Restaurant & Bars

• Service