Klaus (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFast schon zu schön um wahr zu sein

tolles ambiente, es handelt sich um reizend umgebaute , ehemalige stallungen auf einem gut. wer rosamunde pilcher filme kennt- so in etwa (sagt meine freundin- ich schau ja sowas nie ;o) ) liegt ausserhalb vom ort. fahrzewug m. E. vonnöten. Sehr freundliches Besitzerehepaar. Es gibt 5 Ferienwohnungen mit tollem garten, kamin usw.... man geht den anderen bewohnern aber nicht auf den kecks- es ist genügend platz. Soll früher das Gut eines protestantischen Bischoft gewesen sein. Macht echt was her. Wir freuen uns schon auf´s nächste Mal. Eine scheune ist für schlechtes Wetter umgebaut, damit die kleinen Tischfussball, Pool-Billard und einiges mehr spielen können. die mama kann wäsche waschen und einen trockner gibt´s auch noch. Auf dem weiträumigen gelände laufen auch pferde herum, die von den kindern besucht werden können. Preis-Leistunggs-Verhältnis fanden wir für Irland 1a!!! das preis-leistungsverhältnis fanden wir erstaunlich gut. wir hatten voorher eine woche rundreise gemacht und in b&b´s übernachtet- die zum teil für den durchschnittlichen preis von 35-38 € p. P. sehr schlecht waren.# Tolle Ausnahme (soll hier mal erwähnt werden) in WESTPORT das HIGH STREET HOUSE. Ist in der gleichn. Str.: Dort war es sehr sauber, nette Chefin. BESTES Frühstück!!! Es gab selbtgebackenes Brot, selbstgemachte Marmelade, super Irish Breakfest usw. Echter Tipp. Kostet auch ca 36 E -die es m. E. aber wert sind. und liegt fast im Centrum und doch ruhig.

• die wohnungen sind über 2 etagen, oben bad und schlafzimmer. unten küche und wohnen in einem- wir fandes´s sehr gemütlich. es ist ein toller offener kamin vprhanden. die küche sehr gut ausgestattet, nach hintten eine tolle terasse und einen schönen garten!"!!!

• Schlecht
  • gibt keine- selbstversorgung ist angesagt. küche ist sehr gut ausgestattet- auch mit spülmschine!!!

• für die netten Besitzer! waren sehr hilfsbereit. alles toll organisiert.

• liegt ausserhalb /ca 2-3 km von der kleinen ortschaft borrisokane. nächste größere stadt ca 15 km entfernt. ohne auto....eher schlecht. ansonsten sehr schön gelegen. mystisch;: gegenüber findet sich eine alte schöne kirchenruine....

• Wellness
    • Sport

wie oben beschrieben ist eine scheune umgebaut und mit diversem- wie pool-billard, tischfussball u.ä. bestückt- ausserdem eine kleine auswahl an deutschen büchern und irlandreiseinfos- u. veranstaltungshinweisen für die region vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2006