Das Hotel, welches ich eher als Motel bezeichnen würde, befindet sich an der Hauptstraße von Studio City, CA unweit der CBS Studios. Die Zimmereinrichtung erinnert etwas an den rustikalen Landhausstil. Der Check-In und -Out waren unkompliziert und schnell erledigt. In der Lobby gab es Kaffee und heißes/kaltes Trinkwasser. Frühstück wurde - auch optional - nicht angeboten.
Die Zimmereinrichtung erinnert etwas an den rustikalen Landhausstil. Zimmer- und Badgröße waren ausreichend. Die Armaturen im Bad könnten mal erneuert werden. Das Doppelbett war ausreichend groß und der Schlafkomfort gut.
Gastronomie wurde in dem Haus nicht angeboten. Im Umfeld gibt es allerdings Restaurants und einen Starbucks.
Beim Service gab es nichts auszusetzen, stach aber auch nicht heraus.
Das Hotel, welches ich eher als Motel bezeichnen würde, befindet sich an der Hauptstraße von Studio City, CA unweit der CBS Studios. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt zur nächsten U-Bahn Station (Studio City) von wo direkte Verbindungen nach Hollywood (Walk of Fame) und Los Angeles Downtown bestehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Mitte der Anlage befand sich ein Pool, den ich aber nicht genutzt hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |