Christine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung vor den Toren Londons

Rund 20 Minuten von Heathrow entfernt, ist die Lage ideal für den kurzen Abstecher übers Wochenende. Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig und in idyllischer Landschaft gelegen. Hotelzimmer schlicht und modern. Kupferbadwanne mit Blick auf den Park und dem kleinen Buch zur Entspannung. Hotel erst seit ein paar Monaten eröffnet, Sauberkeit perfekt. Besonders abends wird das Hotel lebhafter. Leute aus der Region und der City treffen sich zum Abendessen. Durch die verschiedenen Räume verteilt sich alles angenehm. Während des Drinks an der Bar wird einem schon die Speisekarte angeboten und wer möchte kann bereits das Essen bestellen. Familien vermischen sich mit Paaren jedes Alters. Die verschiedenen Gebäude und der Grosszügige Park bieten genügend Freiräume. Ende März war der Garten noch nicht sehr prachtvoll. Die Stimmung trotzdem schön. Der Sommer und besonders der Herbst müssen umwerfend sein.

• Charmant. Im Haupthaus, mit Blick auf den Park. Romantisch. Design modern und schlicht. Helle und kupferne Farbtöne, fand ich sehr angenehm.

• Gut
  • Das Restaurant von John Cambell ist sehr gut. Die Speisenkombination, bis auf eine Ausnahme, interessant und gut. Lokale Produkte. Personal sehr nett.

• Personal jung und freundlich. Zum Teil noch nicht sehr gut eingearbeitet und ein wenig unsicher. Aber charmant und zuvorkommend. Ich musste leider frühmorgens zum Flughafen und um fünf, als ich an die Rezeption taumelte wurde mir eine Tasse Kaffee angeboten. Wasser, Frucht und Croissant konnte ich gleich auf dem Weg geniessen.

• Idyllische Landschaft...ein wenig Rosamunde Pilchner ähnlich. Wohl die schönsten alten Bäume die man sich vorstellen kann. Spaziergänge, Golf, Ausflüge zu Pferd und ein Besuch von Windsor Castle. Alles war einfach und in der Nähe machbar. Das Spa ist wunderschön, die Zeit für einen ausgiebigen Besuch hat nicht gereicht. Ist keine Shopping Destination...das holt man am Flughafen vor dem Abflug noch schnell nach :-)

Siehe oben. Das Angebot ist grosszügig, besonders was die outdoor Aktivitäten anbelangt. Die kulturellen Höhenflüge haben wir vorher in der City erlebt und ich suchte bewusst die frische Luft und Erholung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011