Das Hotel liegt direkt an der Grenze zum Cradle Mountain Nationalpark. Die Anlage besteht aus der Lodge mit Rezeption, Restaurant, Aufenthaltsraum, Bar und Tavern sowie vielen Hütten in unterschiedlicher Ausstattung verstreut auf einem großen Gelände. Die Zimmer erreicht man über eine Straße oder zu Fuß direkter über Boardwalks.
Wir hatten eine Spa Cabin mit Gaskamin, der auch gleichzeitig als Heizung diente. Es gab auch Kabinen mit Holzofen, bei dem man das Holz dann wohl selbst nachlegen musste. Den Gasofen konnte man per Fernbedienung steuern, was aber nicht immer ganz reibungslos funktionierte. Das Zimmer war mit Sesseln, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Whirlpoolwanne und Dusche ausgestattet. Einen Safe gab es nicht.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Neben allem, was man üblicherweise in Australien auf einem guten Buffet findet, gab es auch noch Lachs, Camembert und Smoothies. Wir waren nur in der Tavern essen und nicht im Restaurant. Es hat uns sehr gut geschmeckt, die Preise waren in Ordnung.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer war noch nicht fertig, da es noch recht früh war, aber wir wurden dann auf dem Handy angerufen, sobald es bereit war. Ausflüge wurden von der Rezeption nach Wunsch gebucht.
Die Lage ist ideal, um den Nationalpark zu erkunden. Eine Shuttle Bus Haltestelle befindet sich nahe des Hotels. Wir haben auch dort einen Platz bekommen, auch wenn die Rezeption den Einstieg am Visitor Centre empfahl. Direkt vom Hotelgelände starten mehrere kleine Wanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Wiebke |