Das Hotel liegt im Stadtteil Eixample und hat eine absolute Top Lage damit. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und hell eingerichtet und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und sprach gutes Englisch. Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar Frühstück im Brunch and Cake nur 200 mvom Hotel entfernt ist DER Toptipp
Die Zimmer sind ausreichend groß für einen Städtetrip, die Möbel hell, es gibt ein paar deutsche TV Sender. Das Bad ist hell und hat eine begehbare Dusche, lediglich die Führungsschienen haben ein bisschen gelitten. Duschkopf und Regenwalddusche vorhanden. Die Klimaanlage ist leicht bedienbar. Jeden Tag wurden die Handtücher erneuert und die Toilettenartikel aufgefüllt. WLAN funktionierte jederzeit auf dem Zimmer.
Das Personal ist sehr nett und spricht fließend englisch. Wir konnten unsere Koffer bei An- und Abreise an der Rezeption abgeben und als am Abreisetag durch unseren Fehler der Safe streikte, kam innerhalb von 5 Min. ein Bediensteter, um den Safe zu öffnen. Die Koffer wurden ebenfalls vom Personal aufs Zimmer gebracht.
Die Lage des Hotels ist das A und O. Man ist in 3 Blocks an der Metrostation Universitat und damit sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten. Bis zum Catalunya Platz ist es auch fußläufig nicht weit. Rund um das Hotel findet man perfekte Möglichkeiten zum Frühstück, Essen und Nightlife.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt hat Ihnen gefallen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Jenniffer Customer Care