Sehr schöne, ruhige Lage. Feines Essen. Nette Gastgeber und Mitarbeiter. Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Wir haben uns gut erholt.
Grosses Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Bequeme Betten und genug Schränke.
Das Abendessen war ausgezeichnet. Viele kleinere Gänge. Genau unser Geschmack. Abwechslungsreich und gesund. Schöne Atmospähre. Gut fanden wir auch die Frühstückskarte und die Tagesinfos auf dem Frühstückstisch.
Sehr fleissiges Zimmermädchen, kaum hing der "bitte Zimmer" reinigen Zettel an der Türe, hat sie sich um unser Zimmer gekümmert. Nach dem Frühstück schon alles erledigt, top Service. Freundlicher, kompetenter Sommelier.
Direkt an Skipiste. Vom Skiraum aus direkt auf die Piste. Sehr schön und ruhig gelegen. Der Transport von Lech nach Oberlech mit Gepäckaufgabe funktionierte einwandfrei. Bei der Talstation Lech kam sofort ein Mitarbeiter der Bergbahn und half uns, das Gepäck aus dem Auto auszuladen. Dann wurde alles mit einem Gepäckwagen ins Hotel geschickt. Als wir im Hotel ankamen, warteten unsere Koffer bereits im Zimmer und die Skis waren im Skischrank verstaut. Super!
- Sport
Sehr schönes Wellness, verschiedene Saunen, genug Platz, modern gestaltet. Im Ruheraum war es zum Teil leider durch andere Gäste etwas laut. Haben wir Hotelier gemeldet, es hat sich am nächsten Tag gebessert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |