Hotel mit 52 Zimmer, wir waren im 3 Stock untergebracht; Aufzug ist keiner vorhanden aber auch nicht wirklich notwendig; das Frühstück bestand aus Kaffee, Tee, Müsli, Toast, Butter und Marmelade-alles ausreichend vorhanden und bei Nachfrage um Nachschlage war auch kein gemecker; im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten;
Die Zimmer sind zwar klein, eigentlich fast winzig, aber für uns war es genug und für den Preis (mitten in London) perfekt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Frühstück wie oben beschrieben. Hotelbar ist verfügbar, jedoch kann ich darüber nichts sagen.
Freundlich, hilfsbereit und kompetent waren alle Angestellten. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Da wir zur Zeit der "verhinderten Terror-Anschläge auf die Flughäfen" in London waren und unser Heimflug gestrichen wurde, mussten wir eine Nacht länger bleiben - was dank des zuvorkommenden Personals kein Problem war.
Das Hotel liegt ca. 150m neben der U-Bahn Station KINGS CROSS von wo aus 4 Linien eine tolle Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten bieten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist somit nicht direkt vom Verkehrslärm umgeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
GRATIS W-Lan Internet Zugang in der Hotellobby und der Hotelbar!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Stadt |