Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in super Lage zum günstigem Preis

Unser komplett renoviertes Zimmer (Nr. 5) befand sich im Keller neben dem Speiseraum. Durch diese Zimmerlage war es zwischenzeitlich laut, was uns aber nicht unbedigt störte. Am Besten gibt man bei der Buchung ein Zimmer in den oberen Etagen an. Ansonsten war das Zimmer sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Unsere Handtücher wurden trotz nur zwei Übernachtungen gewechselt und die Mülltonnen wurden geleert. Ausserdem bietet das einen Wasserkocher, Tee, Fön und einen kleiner Fernseher mit englischsprachigem Programm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Top!!! Super Lage zu super Preis. Ausserdem ist das Hotel sauber. Vom Früstück sollte man sich allerdings nicht zuviel Erwarten! Perfekt für Städtereisen!

• Unser Zimmer war komplett renoviert und bietete keinerlei Beanstandungen.

• Schlecht
  • Zum Früstück wird Müsli, Toast, Marmeladen, O-Saft und Kaffee oder Tee geboten. Zwar nicht sehr umfangreich, aber OK. Ein kleines SÜSSES Frühstück für den Start in den Tag.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel findet täglich statt. Die Hoteleingangstür ist stets abgeschlossen und wird beim Klingeln vom Rezeptionspersonal geöffnet. Gut für die Sicherheit!

• Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise genial. Nur ein paar Gehminuten von "King´s Cross" entfernt, von wo man wirklich überall mit der Underground hinkommt. Zahlreiche Fastfood´s Restaurants sind auch in ein paar Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife