Ernst (61-65)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Winzige Räume, kleinliches Personal

Schlecht

Das Hotel liegt an der Kings Cross Station und hat ca. 50 Zimmer, zwei Stockwerke und ein Kellergeschoss. Auf den ersten Blick macht es einen recht ordentlichen Eindruck. Wir haben 5 Übernachtungen gebucht und dafür 300 Pfund bezahlt. Das Alter der Gäste war gemischt, die etwas jüngeren aber in der Überzahl. Für ältere Gäste ist das Hotel unserer Ansicht nach weniger geeignet, für Behinderte auf keinen Fall zu empfehlen. Wir bezahlten 60 Pfund pro Übernachtung mit "Frühstück", was für Londoner Verhältnisse recht preiswert ist.

• Kleine Zimmer, nur 1 Stuhl vorhanden, Garderobe mit nur 2 Kleiderbügeln, 1 Handtuch pro Person. Mit der Reinigung nahm man es nicht so genau, der Schmutz (Laub, Papierreste) lag manchmal 2 Tage herum, der Abfalleimer wurde nicht jefen Tag geleert. Wir waren im Kellergeschoss, wo sich auch der Frühstücksraum befand, untergebracht. In der 1. Nacht ließ man uns erst weit nach Mitternacht einschlafen, weil der Gast über uns wild herumpolterte und immer hin und her lief, wobei die Dielen des Fußbodens immer entsetzlich ächzten.

• Schlecht
  • Von den 5 Frühstücksmahlzeiten, die wir gebucht haben, nahmen wir nur 3 in Anspruch, dann hatten wir Toast, Butter und die 4 ähnlich schmeckenden Marmeladen aus Plastikdöschen satt. Die Bedienungen sgten jeden Morgen nur "Tea or Coffee?" und wirkten ziemlich unfreundlich. Vielleicht liegt das aber auch an der Mentalität.

• Über Fremdsprachenkenntnisse können wir nichts sagen, da wir immer Englisch sprachen. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, bei den Betten wurden nicht einmal die Betttücher glattgezogen. Am Vorabend unserer Abreise fragten wir an, ob wir am nächsten Morgen statt des Frühstücks, auf das wir wegen des frühen Abreisezeitpunkts (3. 30 Uhr) verzichten mussten, einen Kaffee bekämen. Man sagte: "Yes, but you have to pay for it!" Wir haben uns dann einen Kaffee bei 24h Coffeebar geholt.

• Gut
  • Die Lage direkt neben der Kings Cross Station ist gut. Es gibt hier viele U-Bahn und Bus-Verbindungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife