Das echt große Hotel liegt im Stadtteil Ørestad zwischen Flughafen und der Innenstadt. Fast direkt am Hotel befindet sich die S-Bahn-Station "Ørestad". Von dort aus ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt von Kopenhagen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich das riesige Einkaufszentrum "Field's". Ich finde die Lage ziemlich gut, weil man vom Hotel sehr schnell am Flughafen ist, aber eben auch sehr schnell in der Innenstadt. Das Preis- und Leistungsverhältnis des Hotels geht in Ordnung. Das Hotelpersonal war überaus freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr modernes und stilsicher eingerichtetes Zimmer. Vom 12. Stock hatte ich einen schönen Blick Richtung Flughafen. Mein Zimmer verfügte über eine Kaffee-/Teestation. Gut gefallen hat mir auch das geräumige Badezimmer. Das Bett war sehr bequem. Und natürlich, wie in Dänemark nicht anders zu erwarten, war das WLAN superschnell.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend trubelig ging es am Frühstücksbuffet zu. Das hat mir weniger gut gefallen. Dafür war aber die Auswahl wirklich gut und geschmeckt hat es mir auch sehr gut. Auch die optische Präsentation des Buffets war wirklich gut.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen wirklich großen und sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Während ich auf dem Laufband trainierte, konnte ich Fernsehen. Das war wirklich sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |