Joachim (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Angebot für ein London-Trip

Das Hotel hat uns insgesamt recht gut gefallen. Die Lage in den Docklands hat schon etwas für sich. Es sind eigentlich nur Kleinigkeiten die eine sechste Sonne verhindern.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und zeitlos modern eingerichtet. Betten bequem, Bettzeug ordentlich ... Der jenige, der die Halterungen für das Toilettenpapier entwickelt hat, hat diese wohl selbst nie benutzt. Insgesamt machte unser Zimmer (3032) einen sauberen Eindruck, aber der Boden des Bades hatte schon längere Zeit keinen Wischlappen gesehen.

• Gut
  • Ein, für englische Verhältnisse, üppiges Frühstücksbuffet für 14,99 GBP hat uns positiv überrascht ... Wir haben uns allerdings gefragt, ob die schlapprige, wässrige und nach nichts schmeckende weißliche Masse tätsächlich aus Eiern zubereitet war (Rührei?) Glücklicherweise waren die Spiegeleier eine gute Alternative.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal am Empfang

• Gut
  • Das Hotel liegt in den Docklands ganz im Osten Londons. Die City ist aber öffentlich gut zu erreichen. Die Station "Royal Victoria" der DLR (Dockland Light Rail) ist nur ca. 250 m vom Hotel entfernt. An mehreren Stellen im DLR-Netz kann man bequem in die "Tube" umsteigen. In unmittelbarer Nähe ist auch die Station der Cable Car die Besucher bequem und schnell zum "Millenium-Dom" (heute: 02 Arena) Wer die Chance hat zum Londoner City Airport zu fliegen, hat es von dort nicht weit bis zum Hotel. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneiße, aber die Fenster sind Top schallisoliert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes große Schwimmbad und 2 Fitnessräume. Die beiden Saunen (Trocken und Dampf) sind baulich nicht sehr günstig angelegt. Vom Dampfbad stolpert man fast ins Schwimmbecken und die Trockensauna im Umkleideraum. Ruhemöglichkeiten fehl am Platze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025