Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja .. würde es nicht mehr buchen …

Hotel wirkt in die Jahre gekommen, Personal ist nicht sehr freundlich. Wir waren erst zu früh dran, die Dame von der Rezeption sagte das Zimmer wäre noch nicht fertig , verständlich um 11 Uhr. Wir sagten wir wollen nur Koffer da lassen, und kommen später , war kein Problem. Dann kamen wir um 14.30, eine andere Dame an der Rezeption. Total unfreundlich, sagte ja Zimmer ist fertig, aber wenn wir es vor 15 Uhr haben wollen müssen wir 30 Pfund zahlen, weil wir früher einchecken! Wie bitte? Für 30 min 30 Pfund? Ok, nein danke wir warten. Aufeinmal sagte sie, sie sind 2 erwachsene und ein Kind? Wir ja wie gebucht, meinte sie nein das Kind ist nicht in der Buchung (aha komisch, die Dame vorher sagte darüber kein Wort)… Ich sagte sie solle mir meinen Koffer geben ich zeige ihr meine Buchung, auf einmal rudert sie zurück und sagt nein nein alles ok. Hmmm ob sie da noch was verdienen wollte?!?! Man wurde auch hier sehr selten vom Personal gegrüßt, und fragen brauchte man auch nichts… zb wo kann man hier essen (eigenes Restaurant hatte zu) Antwort war nur draußen. Der Pool hat auch eigene Zeiten wo man mit Kindern rein darf … also genau dann wann man sich aufhaltet im Hotel, sind Kinder verboten … war Nebensache da Pool bei uns einen technischen Defekt hatte, und er nur 21 grad hatte.

• Naja .. im Badezimmer waren Flecken, die auszieh Couch fürs Kind ist viel zu unbequem. Wir fanden vom Vorgänger noch die Süßigkeiten im Zimmer.

• Ja wir haben nur das Frühstück genutzt, da leider sonst nichts auf der Karte für uns war, und schon gar nicht für Kinder.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Für Sightseeing ist es etwas weit weg vom Centrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen