Großes Hotel mit Pool, Garage (teuer) gegenüber der Marina, unweit vom Redondo Pier (Laufweite) und vom Redondo Beach. Restaurants und Geschäfte in Laufweite.
Die Zimmer (wir hatten ein Zweibettzimmer im 5. OG mit Poolblick (und somit Blick auf die Bucht/den Pazifik) sind groß und gut eingerichtet. Sie verfügen über einen Balkon mit Tisch und Stühlen, Schreibtisch, Sessel, Stuhl, Telefon, TV, Klima, Kühlschrank Kaffeemaschine (Keurig). Die Zimmer sind sehr sauber. Ich habe bestens geschlafen.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet im hoteleigenen Restaurant "Sol", mit allem, was dazugehört. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber und appetitlich.
Freundlicher und zuvorkommender geht es nicht. Das gesamte Personal tut alles, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen.
Redondo Beach und somit das Crowne Plaza haben für einen Aufenthalt in der L.A.-Gegend für mich den Vorteil, dass ich von dort aus alles gut über das Straßennetz erreichen kann aber trotzdem sehr ruhig wohne.
In und um Redondo Beach kann man Wochen mit Freizeitaktivitäten füllen. Ich empfehle das Ausleihen von Beach-Cruisern und eine Fahrradtour am Strand bis nach Malibu (einfach ca. 20 Meilen). Das Hotel vermietet Räder zu einem sehr angemessenen Preis. Der Pool ist groß und sehr eigentlich angenehm. Diesmal hatten wir allerdings hier das Problem, dass einige Nicht-Hotel-Gäste verbotswidrig von außen zum Pool kamen und sich dort "szenetypisch" (Gang) aufführten, den Poolbereich vermüllten und uns den Aufenthalt dort zumindest an einem Nachmittag ziemlich vermiesten. Da ich im Hotel jedes Mal übernachte, wenn ich in L.A. bin, habe ich mit dem Manager gesprochen. Der versprach Abhlfe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Günter |