Das Hotel ist mehr als nur in die Jahre gekommen, was uns aber bei dem Preis nicht weiter störte. Was allerdings nicht zu akzeptieren war, war die Unsauberkeit. In unserem Zimmer befanden sich von den Vorgängern sowohl Haare in der Badewanne als auch im Bett. Staubgeputzt ist dort scheinbar seit Wochen nicht mehr, was für meine Tochter (Hausstauballergiker) gar nicht ging. Löffel, die wir im Zimmer auf einem Tablett mit Kaffee und Tee vorfanden, wurden am nächsten Tag einfach ungesäubert wieder auf selbiges gelegt. Beim Frühstücksbuffet war es nicht möglich, ein sauberes Glas zu bekommen. Die Obstschälchen wiesen noch Reste der Suppe vom Vorabend auf (kein Einzelfall). Die Fenster waren bei unserer Ankunft gekippt und konnten auch nicht geschlossen werden, so dass es nachts unangenehm kühl wurde. Weiterhin ist das Hotel so hellhörig, dass man mir aus dem Nachbarzimmer "Gesundheit" zurief, als ich niesen musste. Man konnte jede Unterhaltung in Zimmerlautstärke mitverfolgen. Durch das gekippte Fenster konnten wir zusätzlich die ganze Nacht einen Generator brummen hören. Es ist möglich, dass wir solche Zimmer bekommen haben, da wir als Familie mit zwei Doppelzimmern gebucht hatten und man uns auf verschiedenen Etagen unterbringen wollte. Sehr unwillig hat man uns dann zwei Zimmer nebeneinander gegeben.
Geräumig, aber sehr abgewohnt und schmutzig.
Wir haben wegen oben genannter Mängel nur das Frühstück in diesem Hotel zu uns genommen. Dazu ist bereits alles gesagt.
Wir sind dort als Busgruppe angereist und durften uns morgens nicht einmal selbst einen Platz aussuchen. Die wurden vom Personal mehr oder weniger unfreundlich zugewiesen. Auch war das Personal am Check-in nicht besonders umgänglich. Mehr Kontakt hatten wir aber auch nicht zum Personal.
Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Man erreicht die Haltestelle, um nach London zu fahren tatsächlich in wenigen Minuten.Die Innenstadt von Croydon ist nicht gerade nobel, aber man findet alles, was man braucht.Dort konnte man auch sehr gut und günstig essen. Es gibt sehr viele Supermärkte in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife