Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Rezeptionistin hat und höflich begrüßt und sie und das restliche Hotelpersonal war immer bemüht uns zu helfen. In dem Hotel waren überwiegend Gäste ab 30 Jahren aufwärts, aber auch ein paar Jugendliche und Familien mit Kindern. Wir hatten den Eindruck, dass auch einige Gäste Geschäftsreisende waren. Viele Gäste haben englisch gesprochen, einige auch deutsch oder französisch. An unserem Abreisetag konnten wir nach dem Check-out unser Gespäck in dem Gepäckraum abstellen und es später wieder abholen. Das Hotel ist ideal für eine Städtereise nach London, die Fahrzeit zur Victoria-Station absolut in Ordnung und die Victoria-Station ein idealer Ausgangspunkt zum Sightseeing oder Umsteigen (auch wenn man in der Innenstadt ein Hotel bucht muss man mit der Bahn fahren um zu einigen Sehenswürdigkeiten zu gelangen!!). Das Hotel ist absolut weiterempfehlenswert, wir würden jederzeit wieder hinfahren!!!
Unser Zimmer (Twin Room) war sehr groß. Wir hatten zwei Betten mit je 1,40m Breite, Sitzecke, TV (nur auf englisch - glaube ich zumindest. Haben wir nur für die Wettervorhersage genutzt!), Telefon. Es gab sogar ein BÜgelbrett und ein Reisebügeleisen! Wasser und Tee standen bei unserer Ankunft auf dem Zimmer bereit. Bad, ebenfalls ausreichend groß, mit WC, Waschbecken und Badewanne. Fön war vorhanden. Alles war in einem top Zustand und sauber. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag das Bad geputzt, gesaugt, die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Unser Zimmer war am Ende eines langen Flures mit mehreren Zwischentüren. Diese wurden nachts geschlossen um zu verhindern, dass Hotelgäste von anderen Gästen auf dem Flur geweckt werden (das hat auch geklappt!!). Auf unserem Zimmer gab es keinen Safe. Den Safe an der Rezeption kann man allerdings kostenfrei nutzen. Statt Schlüssel haben wir eine Karte (im ec-Karten-Format) bekommen, die uns den Zugang in unser Hotelzimmer ermöglicht haben und in jeden Geldbeutel gepasst haben. Man kann die Karte aber auch an der Rezeption abgeben wenn man das Hotel verlässt. Wir haben 2 Karten bekommen, so dass man theoretisch auch getrennt "heim gehen" kann.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. In dem Hotel gibt es einen großen Frühstücksraum mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Kaffee und Tee wird frisch ausgeschenkt, Wasser und Säfte kann man sich am Frühstücksbuffet holen. Zum Frühstück gab es Brot, Toast, Brötchen, Croissant, süßes Gebäck (Plunderteilchen etc), eine hohe Auswahl an Käse und Wurst, Marmelade, Honig, Rührei (bei Belieben mit Speck), Sausages, Backkartoffeln, gegrillte Tomaten, verschiedene Sorten Joghurt, Obstsalat, frisches Obst und verschiedene Sorten Müsli. Außerdem gibt es iIn dem Hotel eine kleine Bar in der man schön sitzen und einen Drink genießen kann. Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Man muss nicht lange auf seine Bestellung warten.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht uns zu helfen. Wir sind sogar im Aufzug vom Hotelpersonal angesprochen und gefragt worden, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Die Rezeptionistin hat uns bei unserer Ankunft freundlich begrüßt, uns erklärt wo wir in dem Hotel was finden und uns angeboten, unser Gespäck auf unser Zimmer bringen zu lassen. Die Reinigungskräfte haben unser Zimmer täglich geputzt und gesaugt, Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Man konnte auch seine Kleidung in die Wäscherei geben (haben wir nicht genutzt). Wir haben uns mit dem Hotelpersonal auf englisch unterhalten und können deshalb nicht beurteilen, ob ggf. auch deutsch gesprochen werden kann. Es gab nie Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Nebenstraße. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und konnten mit offenem Fenster schlafen, da es auf der Straße vor dem Hotel sehr wenig Verkehr gab. Zum Bahnhof East Croydon sind es ca. 2 Min zu Fuß. Von dort fährt jede Viertelstunde eine Bahn zur Victoria-Station (Fahrzeit ca. 15 Min). die Züge fahren auch nachts (nach 24 Uhr nur noch stündlich). Von Croydon selbst haben wir nur wenig gesehen. In der Nähe des Hotels gibt es allerdings einen kleinen Supermarkt in dem man gut einkaufen kann wenn man noch Kleinigkeiten benötigt. Außerdem gibt es ca. minuten zu fuß vom Hotel entfernt die Möglichkeit Geld zu tauschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife