Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme nicht mehr!

Schlecht

Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Zimmer sind super groß, allerdings sehr altmodisch eingerichtet und irgendwie hat es mich geekelt das Etar anzufassen und die Küche zu benutzen, da ich z.B. unter den Kissen am Sofa Kekskrümel fand .. wer weiß wie lange die schon lagen. Es waren so wie ich das mitbekommen habe recht wenig Gäste im Hotel. Die waren jedoch unterschiedlichen Alters.. Italiener, Amerikaner, Engländer, aber auch Deutsche.

• Sehr große Zimmer. Klimaanlage war vorhanden. Das Waschbecken und der Spiegel waren in einer Art badezimmerzugang. Hier war Teppich was ich persönlich etwas eklig fande denn ich kämme meine nassen Haare auch vor dem Spiegel .. der Teppich muss also schon 1000x durchnässt gewesen sein .. ich möchte nicht wissen wie es unter dem Teppich aussieht. Balkon oder Terrassen gibt es in dem Hotel gar nicht. Schade! Safe war nicht vorhanden, Kaffemaschine gab es. Zimmereinrichtung war sehr alt. Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Frühstücks"restaurant" das sich im Fitnessclub (zugänglich für jedermann) befand. Auch hier war die Einrichtung sehr veraltet, die Fenster sehr sehr dreckig was einem den Appetit nicht unbedingt steigerte. Das Buffet war recht reichhaltig es bestand nämlich aus 2 Scheiben Toast (mehr gabs nicht pro Person!!! Toasts wurden von einer Mitarbeiterin verteilt und streng darauf geachtet dass jeder nur 2 hat). Auf seinen Toast konnte man sich Butter oder Marmelade schmieren. Außerdem gab es ca 5 Sorten Kelloggs abgepackt in so kleinen Schälchen. Das wars an essen. Zu trinken gab es Kaffee und O-Saft. Ihr merkt also dass das reichhaltig ein Scherz war ;)

• Wir hatten deutliche Verständigungsprobleme im Hotel. Der Empfangsherr war sehr freundlich jedoch verstand er mich glaub ich nicht wirklich (und ich habe normal keine Verständigungsprobleme da ich im Beruf täglich Englisch reden muss). Das ValetParking kostet 20$! Man drückt spanischen Hotelangestellten die vor dem Hotel stehen seinen Schlüssel in die Hand und weg sind sie. Sie fahren das Auto irgendwo hin.. paarBlocks entfernt.. wir hatten irgendwie immer ein ungutes Gefühl dabei. Was zum Beispiel wenn die das Auto anfahren?? Wer zahlt?? In solch einem Fall würden wir wahrscheinlich blechen dürfen weil wir ja nicht befugt sind fremde Leute mit dem Mietwagen fahren zu lassen. Man musste 30 Minuten vorher bescheid geben dann haben die das Auto gebracht. Auch mit den Herren gab es oft Verständigungsprobleme da sie NUR Spanisch sprachen! Einmal kam die Putzfrau in unser Zimmer als wir uns gerade für einen Ausflug fertig machten. Wir wollten ihr erklären dass es kein Problem sei dass sie schonmal anfängt.. wir sind gleich weg. Verstand sie leider nicht da sie nur Spanisch sprach. Also wirbelte sie durch unser Zimmer, leerte die Mülleimer und verschwand wieder. Es gab an diesem Tag keine frischen Handtücher, das Bett wurde nicht gemacht und es wurde auch nichts sauber gemacht (denn sie kam auch nicht mehr!)

• Ich hatte gedacht das Hotel ist an den belebten Stränden des South Beach. Wo es jetzt genau war weiß ich nicht... allerdings war der Strand alles andere als belebt. Für die Menschen unter uns die es ruhig mögen ist der Strand optimal, mir wäre etwas mehr Action lieber gewesen. Strand jedoch war sauber und Meer top! Liegenverkäufer stand bereit.. allerdings sehr teuer! Zum Bayside Market Place wo es z.B Bootstouren gab waren es ca. 20 Minuten fahrt mit dem Auto. Es gab eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels, wurde aber von uns nicht genutzt. Eine Mall war auch innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Publix Supermarkt konnte man zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichen. Rund um das Hotel gab es ein Subway einen Mc Donalds und einige Restaurants (teuer und essen fande ich nicht sooo toll)

Sauberer Pool. Immer freie Liegestühle zu unserer Zeit. Kleiner Whirlpool den aber nie jemand nutzte da er direkt unter einem Baum war und der dreck des Baumes im Whirlpool lag.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Stefanie