Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Prag und gut versteckt in einer Seitengasse. Das Hotel ist modern und relativ neu. Die Tiefgarage ist sehr eng - aber mit ein wenig Geschick gut einzuparken. Ideal für einen Kurzurlaub oder auch etwas länger!
Das von uns gebuchte Zimmer war Super. Riesig mit einer eigenen kleinen vollausgestatteten Küche. Ein großes Badezimmer mit Dusche und WC und einem separaten WC. Schön möbliert - allerdings finde ich es ein wenig Steril. Könnten Bilder oder Pflanzen im Zimmer sein, dann wäre es noch viel freundlicher und eine bessere Atmosphäre. Da das Zimmer so groß ist, hat es sogar eine Klingel! Die Regendusche ist nicht so mein Ding - aber das sind persönliche Dinge. Der eine Mag es der andere nicht. Daher nehme ich das aus der Bewertung meinerseits raus. Großer TV. Bequeme Couch und Sitzgelegenheiten. Bett einfach Himmlisch mit den Kissen und der Decke. Klima läßt sich gut und schnell regulieren. Es sind genügend Steckdosen und sogar USB Steckdosen vorhanden. Badartikel sind Hochwertig und in ausreichender Menge im Zimmer.
Ein kleiner Stern Abzug beim Frühstück. Vorab - es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. von Süß bis Herzhaft wird alles geboten und auch immer schnell und superfrisch nachgefüllt. ABER - bei uns gab es keinen Schnittkäse und Bacon. Würste zum Frühstück ist nicht so meines. Bacon ist hier schon internationaler und Käse muss sein. Aber nur in Stücken ist schon komisch. Ansonsten alles da. Rühreier, gebratene Eier. Wurst. Obst. Joghurt. Gebäck und Marmelade. Einfach alles da. Kaffee aus dem Vollautomaten und frische Säfte. Sogar Sekt gibt es sowie kleine Salate. Das Wasser auf dem Zimmer kann immer Gratis am Empfang geholt werden. Ebenso der Kaffee! Einfach TOP
TOP Service. Wir wurden zum Zimmer gebracht und alles super erklärt. Auch auf Deutsch. Die Dame am Empfang hat sich viel Zeit für uns genommen und alles bis ins Detail erklärt. Überhaupt nicht aufdringlich sondern freundlich und zuvorkommend. Perfekt!
Die Lage ist Spitzenklasse. In einer ruhigen Seitengasse ohne viel Verkehr vor der Türe. Fußläufig ist alles gut erreichbar. Man braucht fast keine Öffentlichen Verkehrsmittel (diese sind aber auch nicht weit weg). Viel Gastronomie und MiniMarkets in der Gegend. Die Tiefgarage ist relativ eng aber auch mit einem SUV gut zu nutzen. Es empfiehlt sich vorab einen Stellplatz zu reservieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Modernes Fitness Studio und einen kleinen Wellness Bereich. Nicht selber in Anspruch genommen aber mal kurz umgesehen. Auch hier alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |