Das Hotel in Belcoo liegt im Südwesten Nordirlands, direkt an der Grenze zu Irland, nur durch eine Brücke getrennt. Es ist zweigeschossig und liegt direkt an der Straße. Der Verkehr ist aber im Hotel selbst und auch in den Zimmern kaum wahrnehmbar. Für einen Kurzaufenthalt (2-3 Nächte) bestens geeignet.
Das Zimmer war geräumig mit einem komfortablen Kingsize-Bett. Auch das Badezimmer war sehr groß mit einer ebenerdigen Dusche. Einziges Manko war der Blick aus dem Fenster -wir schauten auf das Dach des direkt angrenzenden Supermarkts.
Das Hausrestaurant ist "britisch" eingerichtet. Ein Barbetrieb ist auch angeschlossen. Das Essen war gehobene Küche. Sehr einfallsreich. Menge und Qualität passten zusammen. Frische Zutaten stehen in der Prioritätenliste ganz oben.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend . Es gab uns auch Tipps für Ausflüge.
Die Stadt Enniskillen und andere Ausflugsziele wie die Marble Arch Höhle waren ebenso schnell zu erreichen, wie die Quelle des Shannons.
Praktisch war nichts im Hotel vorhanden, um sich zu vergnügen: keine Pool- und Wellnessanlage. Entertainment (Musik) hin und wieder, aber nicht als wir da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ingo |