Willi (71+)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein lohnender Reiseaufenthalt

Gut

Zum 2. mal waren wir in diesem Hotel. Es hat 36 Doppel-und 17 Einbettzimmer. Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Wir nutzten Frühstück und Halbpension Das Essen war sehr gut. Wir waren mit einer Reisegruppe von 52 Personen unterberacht und waren sehr zufrieden. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen und würden bei einer erneuten Reise nach Aspang dieses Hotel wieder nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, TV, Telefon, Dusche sind im Zimmer vorhanden. Überwied´gen d haben die Zimmer Balkopn.

• Neben Speisesaal ist eine sehr rustikale Gaststätte vorhanden. Auch hier herrscht vorbildliche Ordnung und Sauberkeit. Ausserhalb des Haupthauses ist für Biker ein Bungalow eingerichet. Hier kann gegessen und getrunken, aber auch übernachtet werden. Vom Regen überraschte Biker können hier ihre Kleidung trocknen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr freundliches Peresonal, top Wirtsleute, Zimmerreinigung einwandfrei.

• Das Hotel befindet sich in 800 m Höhe zwischen Wie und Graz. Wiese, felder und Nadelwälder umgeben das Hotel. Sehr schöne Lage. Es ist ca. 5 km von Aspang und 3 km von Zöbern entfernt. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten z.´B. zur Semmeringbahn, Erkundung der buckligen Welt, Seilbahn auf die Raxalpe nach Wien oder Graz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2010