Das Hotel ist aufgrund der Neueröffnung in einem Top Zustand. Wer etwas von Architektur versteht, wird in diesem Hotel begeistert sein. Die Zimmer sind sehr Modern, Edel und hochwertig eingerichtet. Der Service ist absolut TOP!
Wir waren in der Premium Water Suite und sind begeistert. Die Zimmer sind Sehr Sauber, Moderne Einrichtung, top Ausgestattet, es fehlt einem an nichts. Man fühlt sich auf anhieb sehr wohl. Der private Whirlpool ist natürlich ein absolutes Highlight und man kann dort zeit zu zweit genießen. Die Temperatur des Whirlpools war ebenso sehr angenehm, sodass man sich auch abends noch eine Massage gönnen konnte.
Das Essen war jeden Abend ein Highlight. Man konnte zwischen verschiedensten Gerichten wählen, oder a la Carte bestellen. Jedes Gericht war optisch ein Hingucker und geschmacklich ebenso hervorragend.
Absolut Top! Sowohl Barkeeper, Managerin, Service-Kräfte sind alle äußerst freundlich, kompetent & zuvorkommend. Wir sind begeistert.
Das Hotel liegt in einer äußerst ruhigen Lage. Man benötigt für Unternehmungen ein Auto oder Roller etc, welche vom Hotel auch verliehen werden.
An Freizeitangeboten mangelt es leider etwas. Man kann lediglich Tennis in der Anlage spielen. War für uns jedoch kein Problem, da es ein reiner Urlaub zum entspannen und erholen war.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marco |