Berit (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnliches Service in stilvollem Ambiente

Gut

Es ist mit Sicherheit das allerbeste Hotel auf Kos, meines Erachtens eines besten Hotels überhaupt: Hier stimmt einfach alles ! Das gesamte Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, nimmt alle persönlichen Wünsche sehr ernst und ist bemüht, diese schnellstmöglich umzusetzen. Lage: ganz in der Nähe (nur wenige Gehminuten entfernt)vom längsten und schönsten weichen Sandstrand von Kos. Das Hotel besitzt einen exklusiven , überhaupt nicht überfüllten Privatstrand. Es gab hier NIE das Problem von besetzten Liegen oder fehlenden Liegemöglichkeiten am Strand. Das Essen selbst ist unübertroffen lecker und vielfältig, das Ambiente am hoteleigenen Pool-Palmenstrand einzigartig - luxuriös und trotzdem gemütlich. Unübertroffen sind auch die phänomenalen Frühstücks-und Abendbrotzeiten: Frühstück bis 11 Uhr - wo findet man das sonst schon? Angenehm untermalt werden die Mahlzeiten von einer unaufdringlichen, animierenden Musik-sie unterstützt das garantierte Urlaubsfeeling . Die Zimmer sind groß, geräumig und exklusiv eingerichtet: Wenn man ankommt, findet man sofort mit Liebe alles verpackt, was man braucht um zum Strand aufzubrechen ohne die eigene Tasche auspacken zu müssen: Strandtasche, Flip/Flops/ Sonnenhut.. Ebenso durchdacht ist das phänomenale Licht-und Leuchtensystem..bis hin zu elektrisch öffnenden Vorhängen-genial! Das große Highlight ist der unglaublich lange , in Form einer 8 entworfene Pool-so viel Platz zum Schwimmen hat man nicht mal im Meer :-) Das Hotel war schon immer 1A empfehlenswert-der Wohlfühlfaktor hat in diesem Jahr noch zugenommen, seit es den neuen Hotelmanager Mr. Lambros gibt. Ebenso nicht wegzudenken ist diejenige, die sich leidenschaftlich und mit außergewöhnlichen Engagement um die Belange aller einzelnen Gäste kümmert : die Room Division Managerin Maria- vielen Dank an sie, schon allein ihretwegen lohnt es sich, jedes Jahr wieder in das „D` Andrea Lagoon & Suites-Hotel“ zurückzukommen. Und nicht zuletzt herzlichen Dank an die überaus bemühten, zuverlässigen und freundlichen Fahrer Christof und Kostas sowie an ALLE anderen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und möchte auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Berit

Guten Tag Berit, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung über unser D'Andrea Lagoon Hotel hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf irhen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kos. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion