Das kleine Hotel Son Borguny liegt oberhalb des schönen Ortes Banyalbufar im Westen Mallorcas. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und landestypisch eingerichtet. Das Frühstück war gut. Es gibt ein Abendrestaurant (ist auch morgens der Frühstücksraum) in dem man spanische Gerichte genießen kann. Die kleine Terrasse ist gemütlich und ruhig. Der Wander-/Pilgerweg geht direkt am Haus vorbei. So kann man gleich morgens vom Haus aus seine Wanderungen starten.
Unser Zimmer war geräumig, zweckmäßig und landestypisch gut eingerichtet. Alles war sauber und gepflegt.
Der Frühstücksraum und die Terrasse waren für den Abend verpachtet. Es gab schmackhafte spanische Küche und die kleine gemütliche Terrasse hatte am Abend mit der Beleuchtung einen besonderen Charme. Der Service in dem kleinen Restaurant war sehr nett und zuvorkommend.
Am Service war nichts auszusetzen, Penny die Seele des Hauses war immer herzlich, offen und hatte gute Tips für Ausflüge oder Wanderungen.
Das Haus Son Borguny liegt ruhig und abseits der Hauptstrasse. Der Wander-/Pilgerweg führt direkt am Haus vorbei. Daher idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Stand (Steinstrand) sind es ca. 600/700m runter durch den Ort. Von hier aus kann man gut die schönen Orte der Westküste wie z.B. Valdemossa, Deia, Soller/Puerto Soller etc. besuchen. Es gibt in dem kleinen idyllischen Ort einige gute Restaurants.
Viele Wandermöglichkeiten, Ausflüge an die Westküste mit ihren schönen Ortschaften.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |