Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, für unseren Geschmack aber zu teuer

Schlecht

Schönes Hotel in der kleinen Stadt Banyalbufar. Teilweise sehr schöner Blick aufs Meer. Essen und Frühstück lassen leider zu wünschen übrig.

• Gut
  • Schöne Zimmer, hatten die Mondsuite mit tollem Blick aufs Meer und einem Whirlpool im Bad

• Waren letztes Jahr zweimal beim Essen vor Ort und waren sehr begeistert von den tollen Speisen. Aufgrund dessen haben wir dieses Jahr das Hotel gebucht. Trotz gleicher Köchin war das Essen dieses Jahr eher mau. Gewürze waren wohl aus, das Essen war eher fad und geschmacklos. Hatten einmal Ibericoschwein mit Sorbressada, das Schwein war trocken und die Soße bestand eigentlich nur aus dem Fett der angebratenen Sobressada. Der Tintenfisch gefüllt mit Hackfleisch war ok, das Hackfleisch war leider sehr trocken und geschmacklos. Das Gemüse wurde ohne Gewürze oder Salz serviert, eher Schonkost. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel sehr einfach. Täglich gab es Baguette, Schinken und Käse, hatten 7 Tage jeden Tag den selben Käse, da wäre Abwechslung manchmal nicht schlecht. Dazu gab es Orangensaft aus dem Tetrapack und Jogurt, wobei dieser nach drei Tagen nicht mehr in einem Schälchen serviert wurde, sondern am Minibuffet im Becher stand. Am Minibuffet gab es Butter und Marmelade, Obst, manchmal Datteln und Mandeln. Gebäck wurde teilweise noch in der Verpackung angeboten. Alles in allem waren wir enttäuscht, da wir am gleichen Ort in einem sehr kleinen 3 Sterne Hotel bereits abgestiegen waren und für günstigere Übernachtungspreise wesentlich besser gefrühstückt hatten.

• Service war zuvorkommend, aber manchmal etwas verpeilt. Habe in der Früh immer gleich meinen Kaffee zur ersten Zigarette bekommen, waren aber mit Latte Macchiatto überfordert, konnte nur ein Mitarbeiter machen.

• Gut
  • Anfahrt von Palma aus dauert ca. 45 Minuten. Sehr schön gelegen im Tramuntana Gebirge. Toller Ausgangsort zu Ausflügen nach Soller, Andrax, Valldemossa oder Cap Formentor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife