Edith (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top gepflegte, aber kleine Zimmer. Gute Lage

Schlecht

Das Hotel D ist sehr sauber und gut in Schuß und liegt in einer ruhigen Straße, wir konnten sehr gut schlafen. Das Deluxe Zimmer ist leider recht klein. Kleine, gute Sauna. In gut 10 min. ist man zu Fuß in der Innenstadt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war schon recht klein, auch das Bad, für den Preis schon heftig. Alles war sehr sauber. Die Karte für das Zimmerschloss war defekt, aber da wurde uns schnell weitergeholfen und hatten einen Schlüssel bekommen. Im TV gab es erst keine deutschsprachigen Programme, wurde dann wieder in Ordnung gebracht, uns wurde sogar vor der Reparatur ein Zimmerwechsel angeboten, aber so wichtig war uns das Fernsehen schauen dann doch nicht. Wir haben sehr gut geschlafen, das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse.

• Das Frühstücksangebot war ganz ordentlich, wenn auch nicht die riesen Auswahl.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das vom Hotel empfohlene Restaurant war sehr lecker, La petite mairie. Achtung beim Parkhaus: wenn das Auto ein klein wenig tiefer gelegt ist, kann man aufsetzen... Bisschen enttäuscht war ich, das es keine kleine Geste zum 50. Geburtstag meines Mannes gab, obwohl ich das so nebenbei paar Tage vorher erwähnt hatte...

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen, gepflegten Straße. In gut 10 min. ist man zu Fuß an der Kathedrale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna und der Fitnessraum waren top gepflegt, in der Sauna konnte man gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edith

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren ausführlichlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unsere Serviceleistungen geschätzt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel D begrüssen zu dürfen, vielleicht wieder zu einem besondernen Anlass...gerne würden wir Sie dann mit einer kleinen Überraschung verwöhnen. Freundliche Grüsse, das Team vom Hotel D