Also dieses Hotel ist einfach toll. Prima zentrale Lage, sehr schöne, geschmackvolle und gemütliche Zimmer mit ganz modernem Bad. Alles ist sehr gepflegt und extrem sauber, alles funktioniert reibungslos und das Essen ist ganz besonders gut. Es ist so erfrischend einmal nicht jeden Abend ein Schnitzel zu essen, sondern mit einem pfiffigen 5Gänge Menü der Extraklasse verwöhnt zu werden. Kein Wunsch ist zuviel und wenn man einfach doch ein Schnitzel möchte, braucht man nur zu fragen. Ich empfehle das Hotel ganz besonders. Wir waren jetzt schon mehrmals da und immer sind wir traurig, wieder wegzufahren. Es ist einfach Erholung pur.
Unser ZImmer war sehr sehr schön mit Blick auf die Dorfkirche und den Skihang. Alle Zimmer haben Fernseher und Internet ist umsonst. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und geschmackvoll.
Man wird jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten verwöhnt, die Küche lässt keine Wünsche offen. Wer ganz klassisch öserreichisch reichhaltiges Essen sucht, ist an der falschen Adresse - dieses Hotel hat Gourmetküche. Osterreichisch gemischt mit Pfiff und Stil. Die Preise sind absolut angemessen und die Atmosphäre ist sehr schön.
Der Service ist besonders gut, jeder Wunsch wird erfüllt und jede zusätliche Serviceleistung wird mit Selbstverständlichkeit sofort erledigt. Unsere Kinder mochten besonders gerne die Freundlichkeit, mit der sie bedient und umsorgt wurden und Maria, die Hausherrin schafft ein ganz besonders nettes Ambiente.
Die Lage ist sehr zentral, wir sind immer zum Lift und zur Skischule gelaufen, man kann das Auto die ganze Woche stehen lassen wenn man will.
- Sport
Es gibt einen Saunabereich, der geschmackvoll eingerichtet ist und jeden Tag ab 4Uhr benutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |