- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familiengeführtes Hotel mit viel zu kleinen Zimmern das seine beste Zeit schon lange hinter sich hat. Eine einfaltslose, fade Küche die es nicht schaffte ein Genußgefühl aufkommen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, wir bedauern sehr, daß der Aufenthalt in unserem Haus so gar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu 2 Punkten möchten wir gern Stellung nehmen: Zum einen hatten Sie kein Familienzimmer gebucht, sondern unsere Kategorie „Ambiente“, die Sie auch angefragt hatten. Wie auf unserer Website ersichtlich, ist dieses Doppelzimmer deutlich kleiner, wie unsere Familienzimmer. Als kleines Zuckerl sind wir Ihnen dafür mit dem Preis entgegengekommen. Der 2. Punkt betrifft natürlich den Bereich Gastronomie. Ihre Bewertung mit 2.0 Punkten können wir nicht nachvollziehen, da gut 97% aller Gäste unsere Küche loben. Ebenso müssen wir nochmals anmerken, dass wir nicht auf vegane Kost spezialisiert sind. Wir haben Ihnen trotzdem ein mehrgängiges veganes (und für Ihre Begleitung vegetarisches) Menü angeboten. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen dies nicht ausgereicht hat und Sie damit nicht zufrieden waren. Es war jedoch allein Ihre Entscheidung, das Abendessen auf 2 Gänge (Salat und Hauptgang) zu reduzieren und ja, bei dieser Alternative bleibt leider die gewohnte Vielfalt auf der Strecke. Gern hätten wir uns bereits während Ihres Aufenthaltes Ihrer Kritik angenommen, aber Ihre negative Beurteilung kam leider erst im Nachhinein. So dass wir uns nachträglich nur noch einmal für den von Ihnen als schlecht empfundenen Urlaub und das nicht aufgekommene Genußgefühl entschuldigen können. Familie Knechtl und Team