Anita & Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Wanderurlaub

Die Aufnahme im Hotel ist sehr freundlich, wir fühlten uns sehr wohl. Besonder hervorheben möchten wir die angenehme, familiäre Atmosphäre. Parkplatz befindet sich unmittelbar beim Hotel. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel Dachstein für empfehlenswert und werden sicher wiederkommen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon und Blick auf die Kirche. Die Zimmergröße ist ausreichend und sehr sauber. An die Kirchenglocken muß man sich anfangs gewöhnen.

• Frühstück ist OK, die Auswahl am Buffett könnte aber größer sein. Besonders zu erwähnen ist das Abendessen, immer 5-gängig. Excellent zubereitete Speisen auf Haubenniveau mit sehr freundlichen Service. Es kann nicht mehr lange dauern, bis der Juniorchef, der auch die Küche führt, zumindest eine "Haube" oder "Stern" verliehen bekommt.

• Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Man merkt, dass die Besitzerfamilie stets selber im Hotel anwesend ist, und besonders bemüht ist die Gästewünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Im Zentrum von Filzmoos, alles ist leicht zu Fuß erreichbar. Angeboten wird auch ein Wanderbus, die Haltestelle ist unmittelbar beim Hotel

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr sauberer und ausreichend dimensionierter Wellnessbereich.Grundsätzlich immer ab 16.00 offen, aber auf Gästewunsch ist die Benützung jederzeit möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness