Wir waren mit Kollegen auf eine Kurzen "Skitrip" im Hotel Dachstein, und wurden vollauf Begeistert. Die Freundliche und Familiäre Art der Gastgeberfamilie sucht seinesgleichen! Für mich der Absolute Preis/Leistungsfavorit in Filzmoos.
In den Zimmern merkt man, das sich die familiäre Führung durch das ganze Haus zieht. Sehr sauber, liebevoll Dekoriert, WLan im ganzen Haus und neue Flachbild TV´s in den Zimmern.
Hotelbar mit sehr gemütlichen Sitzecken. Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension und a la carte. Wir durften am ersten Abend das 7 gängige Galamenü genießen. Die Leistung der Küche war nicht zu toppen, vom Gruß der Küche "Rohschinken mit Melone anders interpretiert" (leichtes Jelly von der Melone mit luftigem Schaum vom Rohschinken) bis zur "Tobleroneschaumrolle" war das Menü perfekt. Weinkarte gut besetzt, Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Da die Rodelbahn gesperrt war, organisierte uns das überaus freundliche Personal eine spontane Pferdeschlittenfahrt mit Hüttenabend, sogar mit Fackeln und Stirnlampe für den Heimweg wurden wir versorgt, Service rundum TOP!
Das Hotel liegt zentral in Filzmoos, Zentrum sowie Skilift innerhalb von 5 MInuten zu Fuß erreichbar.
- Sport
Konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Eine Pferdeschlittenfahrt zu den Hofalmen mit Hüttenabend und danach einer Wanderung zum Hotel zurück ist ein tolles Erlebnis - besonders mit den Fackeln! Der Chef des Hauses versucht mit viel Liebe zum Detail & Fingerspitzengefühl immer einen Augen & Gaumenschmaus aufs Teller zu zaubern... LG aus Filzmoos sendet Euch Familie Knechtl