Das Hotel wurde wohl 2009 von der Familie Knechtl übernommen. Es handelt sich um einen top Familienbetrieb. Der Gast ist König. Das Hotel hat ein super Preis - Leistungsverhältnis. Wir haben schön öfter unseren Winterurlaub in Filzmoos verbracht. Dieses Hotel war das Beste. Vom Essen gesehen - ein absoluter Feinschmeckertrip.
Unser Zimmer hatte den Blick auf die Bischofsmütze sowie der direkte Blick auf den Roßbrand / Papagenobahn. Das Zimmer hatte ein schönes neues Bad. Matrazen und Bettwäsche top Zustand. Super Sauber.
In der Küche kocht der Juniorchef persönlich - und das mit ausgesprochener Liebe. Das Essen ist top angerichtet und geschmacklich super. Auch unsere Kinder waren begeistert. Falls das Kindermenü nicht den Geschmack der Kinder traf, konnte problemlos nach Wunsch umbestellt werden. Auch hier ist der Gast König. Am Abend beinhaltet die Halbpension ein 5 - Gänge-Menü. Schönes abwechslungsreiches Salatbüffet.
Top Service. Das Personal ist jederzeit super freundlich. Jeder Wunsch seitens der Gäste wird schnellstmöglichst realisiert.
Die Lage des Hotels ist super. Alle Lifte können zu Fuß problemlos in Kürze erreicht werden. Es ist nicht direkt an der Hauptstraße. Deshalb auch schön ruhig gelegen.Einkaufsmöglichkeiten / Supermarkt nur wenige Schritte entfernt.
- Sport
Kleiner top gepflegter Wellnessbereich, 2 Saunen und 1 Dampfbad. Bademäntel gibt es leihweise. Gut zugänglicher beheizter Ski-Keller.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |