- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der telefonischen Buchung war das Team vom Hotel Dachstein sehr freundlich und engagiert. Das hat sich in Folge auch beim Aufenthalt bestätigt. Zur Begrüßung gab es eingekühlten Sekt auf dem Zimmer. Das Frühstück war ungeachtet anfänglich geringer Belegung nicht wie meist üblich stark reduziert, sondern sehr umfangreich. Zusammen mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams war stets ein optimaler Start in den Tag gegeben. Die fantasievolle Küche des kreativen Spitzenkochs, Juniorchef Wolfgang K., überraschte uns täglich beim 6-gängigen Abendmenue mit ungewöhnlichen Kreationen und interessanten Geschmacksnuancen. Genuss pur! Und als am Abfahrtstag der Winter unser Auto eingeschneit hatte, hatte der Senior unser Fahrzeug bereits komplett von der weißen Pracht befreit. Das nenne ich Service! Im Hotel Dachstein ist der Begriff "Gastfreundschaft" kein leeres Wort, sondern wird wirklich gelebt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, was für ein großes Lob! Wir danken ganz, ganz herzlich für die positive Bewertung. Uns hat es mit euch als Gästen ebenso viel Freude bereitet und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Knechtl und Team