Hotel liegt in zentraler Lage in Filzmoos. Die Zimmer sind gemütlich. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche.
Gemütlich eingerichtet, gutes Bett. Einziger kleiner Kritikpunkt - die Duschkabine in unserem Zimmer sehr klein. Wir hatten Zimmer mit Balkon zum Bach, der durch Filzmoos fließt - Kühle des Baches wirkte in der Nacht wie eine Klimaanlage.
Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Der Hausherr Wolfgang K. steht selbst in der Küche. Abendessen bei Halbpension ist sowohl optisch als auch geschmacklich perfekt. Besonders bei den Nachspeisen ist die Kreativität besonders groß. Daher mein Tipp - unbedingt mit Halbpension buchen.
Sehr freundliches Personal im Restaurant - ganz besonders hervorzuheben ist jedoch Gabriele, die mit Ihrem Charme und Witz eine sehr positive Stimmung im Restaurant erzeugt.
Zentrale Lage in Filzmoos. Die Talstation der Papageno Seilbahn auf den Rossbrand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Auch die Stationen des Fidibusses in unmittelbarer Nähe. Papageno Seilbahn auf den Rossbrand ist in Filzmoos Sommer Karte, die man gratis im Hotel bekommt, enthalten - pro Tag eine Gratisfahrt (Betriebszeiten beachten, da sie nicht jeden Tag im Sommer fährt). Oben am Rossbrand unbedingt den Weg durch das Hochmoor nehmen. Ebenfalls einmalige Fahrt mit dem Almi - einer fahrbare Almhütte, die mit einem Traktor gezogen wird - zur Kirchgasshütte auf der Aulalm in Filzmoos Karte enthalten - Tipp: Fahrt unbedingt vorbestellen.
Gemütliche Bar. Wellnessbereich haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |