Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Haus - Top Service

Das Hotel liegtb in der Altstadt und ist erst dieses Jahr nach einer gelungenen Restaurierung neu eröffnet worden. Mein Zimmer (ein DZ) war groß, sehr gut ausgestattet (u.a. großer LCD-TV9 und sehr sauber. Das Frühstück konnte man anhand einer Liste, die keine Wünsche offen ließ, selbst zusammen stellen. Dieses wurde dann zur gewünschten Zeit im Zimmer serviert (ohne Aufpreis). Ich war der einzige Ausländer und zu dem Zeitpunkt vermutlich der einzige Hotelgast. Wer in Nordböhmen unterwegs ist, den sei dieses Haus uneingeschränkt empfohlen.

• Ein sehr gut möbliertes und ausgestattetes Zimmer von normaler Größe. Ein großes Bad (DU/WC) mit allem was man erwarten kann. Die Sauberkeit war überall untadelig.

• Tolle Atmosphäre und ein perfektes Speisen- und Getränkeangebot. Erstklassiger, unaufdringlicher und zuvorkommender Service und eine Top-Küche auf höchsten Niveau. Die Preise waren für das Gebotene eher niedrig. Was will man mehr?!

• Ich kam an einem Regentag gegen 20 Uhr mit dem Fahrrad an (Radtour durch die CZ). Das Restaurant war gut besucht. Vom sehr freundlichen, Deutsch sprechenden Kellner wurde ich an den Geschäftsführer "übergeben". Dieser kümmerte sich sofort um mich, wies meinem Fahrrad einen sicheren Platz zu und half mir beim Gepäcktransport. Nachdem ich mich gewaschen und umgezogen hatte, wartete im Restaurant bereits ein Tisch auf mich.

• Gut
  • In der Altstadt in angenehmer Umgebeung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend