Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Boutique-Hotel am Hauptbahnhof: Top für Kurztrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und eignet sich für einen Stadturlaub in Graz, da man mit drei oder vier Straßenbahnlinien direkt ins Zentrum kommt. Wir haben in einem Zimmer der Kategorie "Smart" geschlafen. Das Zimmer ist auch durchaus vergleichbar mit dem gleichnamigen Auto - klein, modern und solide. Es hat in unserem Fall alle Ansprüche erfüllt, doch längere Zeit (3-5) Nächte würde ich in dem Zimmer zu zweit eher nicht verbringen wollen. Das anspruchsvolle Design (puristitsch, erinnert an manchen Stellen an IKEA) kommt auch an seine Grenzen - so ist das Waschbecken zum Beispiel im Durchgangsbereich von WC/Dusche/Eingang zum "Wohnbereich". Das Hotel bietet auch einige nette Annehmlichkeiten: Sauna, Tageskarten für ein Fitnessstudio neben an, Check-Out erst um 12.00 Uhr, Vermietung von Vespas, kleinen Rollern etc. Abschließend: Für ein 3*-Haus ist das Daniel überdurchschnittlich gut und wirklich empfehlenswert. Sauber, preiswert, gut gelegen. Es erwarten die Gäste einige nette, lustige (Design-)Überraschungen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück für 11€! Das lohnt sich wirklich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich im Daniel Graz wohlgefühlt haben. Die zentrale Lage unseres Haus sowie die gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln schätzen unsere Gäste sehr. „Urban Stay – Smart Luxury“ ist unser Credo. Durchdachte, fokussierte Reduktion, Ideen, die den Gästen nicht im Weg stehen, sondern entgegenkommen. Neben der Kategorie Smart, bieten wir unseren Gästen die Loggia Kategorie an. Die sogenannten Daniel Loggia Zimmer sind größer und haben zwei Meter breite Betten sowie Balkone. Daneben haben wir ein Loft zum Gut-Gehen-Lassen, Meeten, Arbeiten und gratis www-Surfen. Übrigens gibt es bei uns auch Smart Zimmer ohne Waschbecken im Durchgangsbereich. Bei der nächsten Buchung einfach bekanntgeben! Wir hoffen, es heißt bald wieder: „Willkommen bei Daniel“ – Ihr Daniel Graz-Team